Общее

Как выбирать кухонный нож

Посмотрим правде в глаза, из всего кухонного оборудования, которое у вас когда-либо будет, нет ничего более незаменимого или универсального, чем качественный кухонный нож.

Проблема в том, что если вы хотите купить кухонный нож, быстрый поиск в Google может предложить множество вариантов.

Так, узбекский нож пчак продаётся на https://p4aki.ru.

Они варьируются от поварского ножа менее чем за 30 долларов до самых дорогих кухонных ножей в мире за тысячи долларов — и почти все, что между ними.

Довольно запутанно, правда?

Что ж, не волнуйтесь, потому что в этом подробном руководстве я покажу вам, как выбрать кухонный нож, который соответствует вашим потребностям и бюджету, а также тому, что вы должны искать.

Я также собираюсь объяснить различия между европейскими ножами и японскими кухонными ножами, чтобы вы могли принять это важнейшее решение о покупке.

Итак, без лишних слов, расслабьтесь, расслабьтесь и приступим …

Как выбрать кухонный нож — Во-первых, поговорим о размере…

Если вы хотите нарезать кусочками, нарезать кубиками или нарезать нож, всегда найдется идеальный нож для работы.

Естественно, самым простым вариантом было бы учесть все непредвиденные обстоятельства и вложить деньги в набор поварских ножей, в котором находится целый ряд ножей. Они варьируются от ножей для очистки овощей на 3,5 дюйма, до ножей для резьбы длиной 12 дюймов.

Это путь, по которому идут некоторые люди. Однако с наборами ножей может случиться так, что, если вы не заплатите небольшое состояние, вполне вероятно, что в конечном итоге вы получите набор ножей худшего качества.

Напротив, вы можете купить целый ряд ножей по отдельности, но будете ли вы использовать их все? Или некоторые ножи будут пылиться в вашем ящике?

Чтобы упростить задачу, команда Blade Sharp составила краткое изложение самых популярных ножей, которые могут вам понадобиться — и для всех целей и целей — использования.

Итак, начнем …

Нож для очистки овощей

Нож для очистки овощей — это удобный небольшой инструмент с коротким лезвием, обычно длиной от 3,5 до 4 дюймов. Он идеально подходит для таких сложных и утомительных работ, как:

  • Очистка и нарезание мелких фруктов и овощей кубиками
  • Сегментирование апельсинов
  • Креветки с прожилками и,
  • Мелко нарезанные травы

Универсальный нож

Обычно универсальный нож — это идеальная середина между ножом для очистки овощей (как указано выше) и 8-дюймовым поварским ножом (подробнее об этом чуть позже). Обычно они бывают с зубчатыми или плоскими лезвиями и обычно подходят для …

  • Нарезка мяса без костей, например, куриной грудки
  • Нарезка бутербродов
  • Нарезка пирожных или пирогов
  • Нарезать овощи среднего размера, такие как лук, морковь и грибы.

Поварской нож

По крайней мере, с точки зрения размера; 8-дюймовый нож может выполнять множество задач и типичен для так называемых поварских ножей. Идеально подходит для жульена из овощей, шифоновых трав и нарезки мяса, он имеет достаточно длинное лезвие, чтобы справиться практически со всеми задачами, которые вам могут понадобиться на домашней кухне.

Это отличный универсал, и, возможно, вы бы использовали его чаще всего, если бы купили ножевой блок и набор.

Использование включает:

  • Нарезка мяса
  • Разделение и нарезка более крупных и жестких овощей, таких как кабачок, капуста и тыква.
  • Измельчение орехов
Комментарии к записи Как выбирать кухонный нож отключены