Общее

10 главных ошибок при покупке морепродуктов

Лучший способ выявить ошибки, совершаемые при покупке морепродуктов, — это изучить каждый вид морепродуктов и характеристики, которыми они должны обладать при покупке. Вы должны покупать морепродукты высокого качества, свежие или замороженные, и эти советы о том, на что обращать внимание, чтобы не допустить 10 самых распространенных ошибок при покупке морепродуктов.

Хороший рыбный магазин, который осуществляет доставку покупок на дом, вы найдёте на сайте https://www.vkusdostavka.ru.

Когда вы идете покупать свежую целую рыбу, не покупайте ее, если рыба не блестящая и не блестящая, чешуя не повреждена и прилипает к коже. Если глаза стали розовыми, мутными и запавшими, за исключением маленьких глаз, рыба, как лосось. Жабры не должны иметь слизистого налета, быть зеленого или коричневого цвета. Рыба не должна иметь рыбного запаха.

Когда вы покупаете свежую целую рыбу, она должна быть яркой, блестящей, а большая часть чешуи не должна быть повреждена и плотно прилегать к коже. У каждой рыбы есть отметины и цвета, которые будут блекнуть и становиться менее выраженными по мере того, как рыба теряет свежесть. Глаза должны быть яркими, ясными и полными, а иногда и выступающими в зависимости от вида. Цвет жабр со временем тускнеет, переходя от ярко-красного к розовому, серому, а затем к зеленому или коричневому цвету, поэтому чем ярче красный, тем более свежий. Свежая рыба практически не имеет запаха, рыбный запах появляется со временем.

При покупке свежих рыбных филе и стейков не покупайте, если у них сильный рыбный запах, есть признаки потемнения или высыхания по краям филе, если полиэтиленовая упаковка не плотная, если между рыбой и рыбой достаточно места. упаковка, а также наличие жидкости в упаковке.

Запах филе и стейков свежей рыбы должен быть мягким и свежим. Мякоть должна быть влажной, плотной, эластичной и иметь свежий срезанный вид.

Когда вы покупаете замороженные морепродукты, не покупайте, если они не заморожены в твердом виде, если есть какое-либо изменение цвета или любой тип высыхания, который может означать ожог в морозильной камере, если есть запах. Не покупайте замороженные морепродукты с кристаллами льда или пятнами от воды.

Замороженные морепродукты следует покупать только в том случае, если они заморожены в твердом виде, без изменения цвета и запаха, они должны быть свежими и мягкими. Обертка должна быть влажной и паронепроницаемой, плотно прилегать к морепродуктам и не иметь никаких повреждений. Если вы заметили пятна от воды или кристаллы льда, то морепродукты разморозили и заморозили повторно. Всегда ищите срок годности.

При покупке любых морепродуктов всегда лучше. Когда вы покупаете замороженные продукты, поговорите с ответственным за морепродукты и узнайте, как они были заморожены. Если оно было «мгновенно замороженным», оно может быть лучше, чем свежее. Время, необходимое для того, чтобы доставить качественные свежие морепродукты в ваш магазин, даст им время созреть. Быстрая заморозка — это когда морепродукты замораживают в течение всего нескольких часов после сбора, чтобы обеспечить качество, которое вы можете купить.

Комментарии к записи 10 главных ошибок при покупке морепродуктов отключены