Мясные рулеты

Рулеты настоящие шедевры кулинарного искусства. Для изготовления мясного рулета всегда требуется определенная сноровка и временные затраты. Они всегда выигрышно смотрятся на столе и характеризуют хозяйку с лучшей стороны.

Рецептов рулетов в Интернет и всевозможных поварских книгах можно встретить очень большое количество. Предлагаем ознакомится с одним из них.

Любителям сериалов на странице http://www.velikolepnyivek.com/ представлен сериал «Великолепный век». Вы можете в уютной обстановке в удобное для вас время посмотреть любую серию.

Карловарский рулет (чешская кухня)

Для приготовления необходимо взять 600 грамм телятины, нарезав ее для отбивной шириной по 3 см и хорошим размером около 10 см в диаметре.

Отбиваем, солим.

Далее берем 60 грамм шпика, нарезанного тонкими ломтиками и укладываем на телятину.
Копченую грудинку 140 грамм или окорок, без разницы, так же тонко нарежем и выложим так же сверху.
Одно яйцо необходимо взбить и поджарить на масле. Далее его так же отправляем следующим слоем.
Мелко нарезать 80 грамм соленых огурчиков и ими посыпать яйцо.

Теперь все это можно завернуть в рулет. Закрепляем его ниткой и обжариваем с 2 сторон на разогретой сковородке. После берем сотейник и помещаем рулет в него, при этом не забыв налить туда же немного воды или бульона. Ставим в духовой шкаф. Доводим до готовности, но чтобы не подсыхал наш рулет нужно поливать его сверху выделяющейся жидкостью.

Когда обжаривался на сковородке рулет из него вытекал сок. Теперь его нужно перелить и добавить туда пассерованную муку. Получится соус. Перед тем как подать на стол рулет заправляем этим соусом.

Гарнир для рулетов можно выбрать самый разнообразный: варенная, печеная или жаренная картошка, различные салаты, свежие, консервированные и тушеные овощи, так же хорошо сочетаются с рисом, гречей, перловкой.

Возможно использование других разнообразных соусов и приправ.

Комментарии запрещены.