Свекольно-яблочный крем-суп

Ингредиенты для свекольно-яблочного крем супа:
1 луковица
400 гр свеклы
1 яблоко
2 ст.л любого масла
500 мл овощного бульона
200 мл сухого белого вина
8 ст.л жидких сливок
Соль
Перец
0,5 пучка зеленого лука
30 гр свежего хрена

4 ст.л сметаны
2 ст.л молока
100 гр круглого хлеба

Здоровое питание для нашего организма весьма важно. На странице tirkey.kz/semy-produktov-kotorye-ochichhayut-organizm/ представлены семь продуктов, которые очищают организм лучше лекарств. Зная о таких особенностях некоторых продуктов питания, можно жить без лекарств.

полезные продукты

Способ приготовления свекольно-яблочного крем супа

1. Сначала подготовим наши овощи: лук, свеклу и яблоко, за исключением для сервировки, почистить и нарезать крупными кубиками. Разогреть в кастрюле 1 ст.л масла. Подготовленные и нарезанные овощи обжарить в этом масле примерно 4 мин. Для начала добавим белое вино и слегка выпарим, а затем введем овощной бульон. Около 10 мин слегка проварим. При помощи блендера отварные овощи превратим в пюре. Затем добавим соль и перец на ваш вкус и введем 4 ст.л сливок.

2. Далее помоем зеленый лук, высушим и нарежем тонкими кольцами. Свежий хрен натереть на мелкой терке. Смешать 4 ст.л сливок, сметану, молоко, кольца зеленого лука и натертый хрен. Посолить и поперчить.

3. Для окончания процесса приготовления крем супа нарежем хлеб тонкими ломтиками и смажем тонким слоем сливочного масла. Затем обжарим их на горячей сковороде без масла по 3 мин с каждой стороны. Готовый свекольно-яблочный крем супа разольем по тарелкам, сервируем приготовленным сливочно-сметанным кремом, посыплем заранее оставленными нарезанными овощами. Подавать с поджаренным хлебом.
Приготовление 35 мин. Водной порции свекольно-яблочного крем супа около 320 ккал.

Комментарии запрещены.