Вторые блюда

Особенности приготовления макарон по-флотски с тушенкой

В настоящее время очень питательным и вкусным блюдом считается такое, которое все называют макароны с тушенкой по-флотски. Для того чтобы приготовить это блюдо каждому домашнему повару необходимо знать рецепт макароны по-флотски с тушенкой для того, чтобы блюдо получилось удачным и несомненно очень вкусным. Прежде всего, понадобятся такие ингредиенты, а именно упаковка макарон, луковица, банка тушенки, а также перец и лук.

Чтобы макароны с тушенкой получились желаемого качества, не советуется брать для этого дешевую тушенку или что-то в этом роде. Банка хорошей мясной тушенки будет стоить не малых денежных средств по их меркам. При покупке тушенки всегда нужно обратить внимание на то, чтобы на этикетке была надпись ГОСТ. Ведь рецепт макароны по-флотски с тушенкой содержит в себе именно тушенку, изготовленную по ГОСТ.

Готовить по такому рецепту можно, если блюдо готовится на несколько персон. А как быть, если необходимо накормить коллектив из 50-100 человек? Здесь на помощь приходит кейтеринг. Сегодня кейтеринг киев представляет компанией jamcatering.com. Вы можете заключить договор и в оговоренные дни и время на ваше предприятие или в компанию служба доставки будет подвозить блюда в нужном количестве по оговоренному меню.

Чтобы быстрее осуществить в жизнь данный рецепт необходимо пользоваться по возможности одновременно двумя конфорками. На одной из них нужно поставить воду для макарон, а на другую сковородку, которая будет предназначена для приготовления тушенки. И нужно расположить это все так, чтобы было удобно размешивать продукт. После того, когда вода в кастрюле начнет закипать, нужно начинать крошить мелко лук, после чего кинуть его в сковородку, в которой уже тем временем топится подсолнечное масло. В то время, когда жарится лук, необходимо открыть банку тушенки и мелко намять ее вилкой, после чего закинуть ее в сковороду с жарящимся в то время луком.

Также рецепт макароны по-флотски с тушенкой включает в себя обычную варку макарон в кастрюле. Когда вода полностью закипит необходимо налить в нее 15 гр. масла подсолнечного, а после закинуть туда макароны. После того, когда макароны будут полностью готовы, их необходимо будет закинуть в сковородку, где в то время жарится тушенка с луком. В это время нужно посыпать продукты в сковородке перцем и солью, выключить конфорки и закрыть крышку. После чего можно наслаждаться необыкновенным вкусом макарон по-флотски с тушенкой.

Комментарии к записи Особенности приготовления макарон по-флотски с тушенкой отключены