Незаменимый клубничный соус

— 400 г. замороженной клубники
— 5-7 ст.л. тростникового сахара
— сок половинки маленького лимона (не обязательно)
— ваниль

Высыпаем замороженные ягоды в небольшую кастрюлю и ставим на газ. Периодически помешиваем.
Когда ягоды полностью растают добавляем лимонный сок, тростниковый сахар и ваниль.
Помешивая доводим до кипения. Варим 3-5 минут. Пюрируем блендером. Подаём. При подаче к мороженному или сыру Лабне вкуснее будет тёплый соус.

Храним в холодильнике около недели.

Если вы умеете хорошо готовить и хотите устроиться на работу на предприятие общественного питания,  вам наверняка потребуется диплом об образовании, подтверждающий наличие знаний в кулинарии. Можно купить диплом о таком образовании на ukr-diplom.com, а можно пойти учиться.

P.S. На фотографиях видно кусочки ягод, это для наглядности. Вкуснее всего именно пюрированные ягоды, а не кусочками.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.