Крабовый рулет

Ингредиенты для приготовления крабового рулета:

Для теста:
— Крабовые палочки 200 грамм
— Яйца куриные 4-5 шт
— Мука пшеничная 5 ст.л
— Молоко 3 ст.л
— Масло растительное 2 ст.л
— Зелень укропа 0,5 пучка
— Соль по вкусу

Компания eve-design.ru предлагает ремонт коттеджей в подмосковье. Заказать ремонт любой сложности вы можете по телефону 8(929)515-22-41, либо воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. Сегодня ремонт принято доверять только профессиональным и проверенным временем компаниям.

Для начинки:
Яйца куриные 3 шт
Сыр 150 грамм
Зелень укропа 0,5 пучка
Майонез по вкусу

1. Наш крабовый рулет рецепт приготовления необычный, для этого нам потребуется тесто. В емкость для замеса теста вбиваем сырые куриные яйца, затем вливаем молоко, добавляем растительное масло, немного соли и просеянную муку. Для перемешивания можно использовать миксер.

2. Тщательно вымытый и обсушенный укроп (встряхнуть несколько раз, чтобы стекла лишняя жидкость) нарезаем очень мелко, чтобы рулет из крабовых палочек был еще красивее, добавим яркий зеленый цвет в виде укропа. Крабовые палочки измельчаем и все это выкладываем в тесто. Затем хорошо перемешиваем.

3. Разогреваем духовой шкаф до 180°С (можно чуть меньше). На противень стелим пергаментную бумагу. Подготовленное тесто выкладываем уж на смазанную растительным маслом бумагу и равномерно его распределяем по всей площади противня. Запекаем чуть больше четверти часа.

4. Практически во все крабовые рулеты рецепты приготовления входят яйца, наш рецепт не исключение. Яйца варим вкрутую, после того, как они остынут чистим.

5. В миске смешиваем тертый сыр с мелкорубленым укропом, тертыми яйцами и майонезом начинка готова.

6. Готовое тесто немного остужаем и аккуратно снимаем пергаментную бумагу. Далее выкладываем начинку, разравниваем, сворачиваем все в рулет. Обратите внимание на рулет из крабовых палочек фото здесь показан правильно скрученный рулет.

7. Заворачиваем наш рулет в пищевую пленку и оставляем его в холодильной камере на 5 часов.

8. Затем нарезаем его на порции и выкладываем на блюдо. Для украшения рулета из крабовых палочек используем зелень.

Комментарии запрещены.