Джохор-Бару, Малайзия: рестораны и питание для отдыхающих

Джохор-Бару в вопросе цен весьма разнообразен, множество закусочных ориентированы именно на малайскую кухню. Цены весьма разумные и приятно удивляют посетителей ресторанов в которых, кстати, подаются блюда из местных морепродуктов.

Если вам не хватает денег, чтобы отправиться в эту страну, на http://like-lombard.kz/ можно получить займ. Займы доступны гражданам Казахстана.

Город заполнен лотками, с огромным разнообразием лакомств даже в ночное время. Роти (плоский хлеб) и лакса (пряный рисовый суп с лапшой) особенно популярны из-за прекрасного вкуса и малой цены. В ресторане центра Данга Бэй можно насладиться прохладой и свежими морепродуктами, например креветками высочайшего качества.

Что и где поесть:

В Джохор-Бару множество уличных торговцев, у которых можно вкусно и не дорого поесть. Некоторые из них даже выставляют пластиковые столы и стулья на улицу, для удобства посетителей.

В городе много торговых центров. Наряду с лоточниками и фуд-кортами большое количество кофеен, кафе, полный спектр ресторанных услуг и столовых.

Лучшие рестораны можно посетить в районе Данга Бэй, в западной части Джохор-Бару. Там есть три отличнейших ресторана, которые специализируются на морепродуктах, готовящихся на западный манер. Лидо Бич является здесь весьма востребованным местом трапезы.

Для того, что бы ощутить вкус Малайзии, обязательно необходимо рано встать и пробовать ротиcанаи — плоский индийский хлеб, который подают только в Джохор и обязательно с карри. Одно из лучших мест, где вы сможете утолить голод, находится неподалеку от Ким Дэн парка. Мамак (Тамил Муслим) — небольшой заведение в кафе-стиле (часто такие называют «киосками») еда в котором не уступит по качеству ресторанной. Такие кафе встречаются во всех кварталах города и пользуются популярностью.

Комментарии запрещены.